Social

Social

Image Alt

No sidebar

Informiamo tutti i partecipanti all'evento che, sabato e domenica presso la casa dell'orfano a Clusone (zona accreditamento) dopo le gare, sarà possibile pranzare. Di seguito il menu delle due giornate : Sabato 26 Giugno :Pennette al ragù di salsiccia bergamascaArista di maiale al rosmarinoSorbetto rinfrescante al limoneAcqua PinetaRosso della bergamasca€. 15,00 a persona Domenica 27 GiugnoCasoncelli alla BergamascaPolenta con salame e formagella localeCrostata di marmellataAcqua PinetaRosso della

Programma dell’evento 04/06 Giugno Per problemi di parcheggi nelle vicinanze dei campi gara si consiglia a tutti i partecipanti di lasciare i veicoli c/o la Polisportiva Fumane. Un servizio di navette trasporterà i partecipanti, sui campi gara.   Venerdi 04 Giugno: dalle 17.00 alle 22.00  --  Accreditamento e controllo attrezzatureVia della Valle - Fumane (VR) – Italia - c/o la Polisportiva Fumane   Sabato 05 Giugno: dalle 08.00 alle 10.30  - Accreditamento

DI SEGUITO IL PROGRAMMA DEFINITIVO DELL'EVENTO Sabato 17 aprile: 08.00 -- Accreditamento e controllo attrezzature 12.00 – Chiusura accreditamento 13.00 – Cerimonia di Apertura 13.30 – Inizio tiri Turno 1 15.15 – Inizio tiri Turno 2 17.00 – Inizio tiri Turno 3 19.00 – Chiusura dei campi gare Domenica 18 aprile : 08.00 -- Accesso al palazzetto 08.30  – Inizio tiri Turno 1 10.45  – Inizio tiri Turno 2 12.30  -- Inizio tiri Turno 3 14.00  – Shoot-off 15.00  –

Contattaci

Commissario: Maurizio Rampello
Corso Europa 2/a 24040, Castel Rozzone (BG)
cremona@csain.it





    Contattaci per ulteriori informazioni

    x